мелочь, а туда же...

Владимир Иконников
Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Раиса Кармазина предложила повысить зарплаты депутатов Госдумы до уровня зарплат министров.

Читать полностью:

"Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны…", - говорится в одном сообщении депутата ГосДумы  А.Исаева.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/03/2013/849457.shtml



для них - мы «бандерлоги» (с) или просто «твари» (с),
мы – безразличны им, мы – мельче даже вшей.
а, не пора ответить адекватно депутатской харе?
...жирует именем Народа... гнать её взашей.

себе зарплаты множат – переутрудились,
шикуют за границей – им бабла не жалко,
я сомневаюсь, чтоб они в хозяйстве пригодились,
поганою метлой – их вымести на свалку.