Вернись ко мне

Елена Наильевна
Вернись ко мне,
 туда, где я права -
 права всегда, от края и до края,
 где мушка на щеке была жива
 и ускользала из-под губ, играя.
 Туда, где кошка прыгала в окно,
 где мама мыла раму, мыла Милу,
 вернись туда, где я тебя давно,
 неправильно, но всё-таки любила.

 Вернись ко мне,
 где мы с тобой в метро
 ловили ветер - полные карманы,
 где я, на вид отличница, - чуть тронь -
 и таяла в объятьях хулигана.
 Туда, где нескончаемая ночь
 плыла линём и уголёчком тлела,
 где непогода уходила прочь
 и на меня надвинуться не смела...