Нет больше встреч

Оля Сентюрова Голомидова
Ты ни ищи со мною больше встреч,
Исчерпаны Пути пересечений,
Твоя картечь мне больше ни картечь,
Все то, что перековала, тем и присягнули.
Ты ни ищи со мною диалога, его теперь уж больше нет,
Моя изломленна дорога, в тебе того уж Света нет,
Поруганная честь однажды,
Где женское чело поставил на ковер,
Где дважды три ни пять простой вам даже скажет,
А он в уме все потерял, а ни нашел.
Привязаный тот шарик грань науки,
Где буква Н к моей ноге,
За белый цвет Любовь и благодать без скуки,
За проданный тот Вечности портрет.
Огонь спалил мой труд единый,
Где Красные тома седин,
В них письма письма к людям,
Все неповторимо, все это тлен и ты растлил.
Но Есть вот то, что в Жизни мне дороже,
Где Женское Начало Путь Любви,
Там дышат дети их Любовь и ложе,
Там сына два моих узри, точнее ни мои
Они твои ведь тоже, ведь ты топтал мое чело,
Кобылой белой я была ведь тоже,
Теперь прости меня за все.
Где женщина Природы сотваренной,
Летать уже ни может, высеклась та грудь,
А Кира в Греции тебе поможет,
В той кукле ты отыщешь милый суть.
Благодарю родной за истинно дыхание,
За верную Любовь, за трепет дня,
Теперь в молчание Погостом и Кхинвали,
Растреленная и избитая являюсь исчезаю от тебя.