Есть ли что дороже?

Галина Шкавронская
Есть ли место краше
Родины моей?
Степь... Просторы наши...
Трепет тополей.
Слово-то какое:
"Родина моя!"
Самое святое -
ты, моя земля!

Рокот горных речек.
Мысленный полёт.
И покой. И вечность.
Здесь народ живёт
добрый и сердечный,
чтущий стариков,
и прийти навстречу
каждому готов.

Вас всегда приветит
щедрый дастархан.
Лица полны света,
все улыбки - вам.
Чтят здесь мир и дружбу,
помощь и совет.
Всем открыты души -
ими мир согрет!

Отчим домом стал мне
славный Казахстан.
Каждый куст иль камень
словно в дар мне дан.
Есть ли край дороже,
чем страна моя?
Все ведут дорожки
в милые края...