красками..

Янина Ломова
Я тебя люблю. Так просто и бесконечно.
Пустые глазницы - окна, гасят свой свет беспечно.
Мутные, злые, усталые, взгляды прохожих грустные..
Завистливые - не надо, переполнена давно чувствами.
Меркнет мое одиночество на фоне большого и ясного
Неба кусочка, и хочется мир рисовать красками.