5-Залинка

Вера Пивоварова-Вишникина
               А по нации она Кабардинка
               Не девчонка а просто картинка
               И коса её до пояса вьётся
               Та девчонка Залинкой зовётся

               Её губы под стать алым розам
               А глаза тёмно-синим озёрам
               И разлёт её бровей над глазами
               Словно ласточки полёт над волнами
               
               И походка её так легка
               Словно по небу плывут облака
               И красива она и нежна
               И как белая берёзка стройна

               И откуда скажи дорогая
               У тебя красота не земная

               А моя красота от земли
               Где живут все родные мои
               Я люблю этот край всей душой
               И зовётся мой край Кабардой
             
               Будь счастливой девчонка Залинка
               Синеокая моя Кабардинка