Увы, грешим мы вольно и невольно

Ириними
Увы, грешим мы вольно и невольно,
Окруженье терпит  нас  страдая

Порою раним близких очень больно,
И тропу теряем к   двери рая

Надеемся, минует  Божья кара,
И безнаказанность свою храня,

Не замечаем мы в душе пожара,
Блудя живём, беду вокруг творя...

Прости меня, как я врагов прощаю,
И верь воздастся  за  мои грехи.

В мольбе о вечном тихо заклинаю:
В святой Прощенья День, меня прости!