Ах, этот надоевший снежный март!

Позабытая Мелодия Любви
Вновь снег кружит уныло за окном,
И к счастью путь ничем не обозначен.
Друг друга мы теряем с каждым днем,
Кляня свою судьбу за неудачу.

И вкус разлуки гуще и сильней –
Сухой ромашкой прошлое в тетрадке.
А были бы мы чуточку смелей,
Исправили бы в судьбах опечатки.

Но шепчет ветер вечное «забудь!»,
По буквам разрывая твое имя.
Так хочется тепло в сердца вернуть,
Стихи листая пальцами немыми!

Но все слова сегодня невпопад –
Как ни крути, никак не лягут в строчки.
Ах, этот надоевший снежный март! –
С холодным взглядом волка-одиночки.
15.03.13г.