Включите себе лето

Зоя Лаврова
Включите себе лето, июльскую погоду.
Обогреватель - спектром под клип шальных мелодий.
И лёгкие гардины закружат в карусели
До головокруженья желанного веселья.

В розетку вилку вставьте, наполнится шнур током
И пасмурные мысли исчезнут в караоке.
И струнки мышц настройте мажорным децибелом,
Да так, чтоб тело в танце кружится захотело.

Избавьтесь от сомнений, уныния и грусти...
Включите себе лето, тоска вас и отпустит.
Включите себе лето, июльскую погоду,
Чтоб день промозглый в свете померк солнцеворота...
___________________________________________

Комментарии:
http://www.stihi.ru/comments.html?2011/04/21/7828