слова без ответов

Дуалист
*меланхоличный романс*

слова без ответов  - как в пропасть без крыльев
как дни - без надежд
хоть может на эти слова не бывает ответов
как голая правда повсюду привыкла
ходить без одежд
и не замечает она что до нитки раздета

ей быть по всему Королевой нудистов
и в радости мы и в печали
встречаем ее - но она не годится
и в тряпки ее наряжаем

влекомые ветром не зная путей томимся
без верного знака
хороших не ждем - а плохих новостей так много
что хочется плакать

и ложь выплетает свои кружева
и очень легко обмануться
лишь цепкая память все прячет слова
и время
куда не вернуться