Охмелевший март

Людмила Тутова
В снегу, а может в лужах
Охмелевший бродит март.

Такой  марток, не нужен,
Потерявший весенний ряд.

Удивлялся март суете людей,
Утонувши в снег,
              становясь
                хмельней.
Встанет мир в торжестве весны.
Растает снег, как ночные сны. 
                16.03.13