Где весна

Людмила Тутова
Москва, Москва!
Без весны тоска.
Снега, снега
Принесла пурга.
Сто тридцать лет
Не видел свет
Таких снегов,
Таких бугров.
Закружился март,
Снегам не рад.
Заснежил март
Столичный град.
Москва, Москва,
Без весны тоска!
                15.03.13