Счастье на мгновенье...

Ирина Бойцева -Другая
Рано или поздно? Поздно или рано?
Старость – непреклонна! Молодость – упряма!
Поезд не догонишь! Не воротишь время!
Но бежишь и споришь второпях со всеми!

Снова запах пряный голову дурманит…
Поздно или рано, но весна настанет!
Распушится верба вновь под воскресенье,
Чтобы ты поверил в счастье на мгновенье…

16.03.2013