ледяной солдатик

Ирина Зяблева
Нестойкий ледяной солдатик
На обжигающем ветру,
Я тоже подскользнусь некстати,
Я тоже в вечность удеру.
Придёшь ли ты меня спровадить
К такой-то бабушке моей?
Укажешь ли ту весь, ту заводь,
Где спеют сны счастливых дней?
Там что-то будет. Непременно.
И мы слетаем посмотреть
На все двойные во Вселенной...
Седьмой, седьмой, приём. Ответь.