Осколки

Сергей Ефимович
Вечер. Тихо. Грустно.
Сердце. Больно. Пусто.
Небо. Месяц. Звёзды.
Думы.
       Мысли.
               Грёзы.

Было. Счастье. Вера.
Стало. Вздор. Химера.
Будет. Холод. Полночь.
Думать.
       Верить.
              Помнить.

Слышу. Голос. Песня.
Радость. Снова. Вместе.
Помнил. Верил. Сбылось.
Нет.
      Мираж.
            Приснилось.

Осень. Ветер. Тучи.
Время. Лечит. Учит.
Солнце. Море. Пена.
Ложь.
       Обман.
                Измена.

Вечер. Тихо. Грустно.
Сердце. Больно. Пусто.
Окна. Двери. Стены.
Выход.
       Бритва.
                Вены.