Моя невеста

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/nevesta/0-258

Она:
Как красиво мозги мои пудришь
Будто я вас не знаю мужчин.
Что задумал, скажи, что ты мутишь?
И находишь сто разных причин.
Он:
Что ты милая смотришь так искоса,
Посмотри лучше мне, в глаза.
А красава такая, я искренне -
Птица счастья ты для меня.

Он:
А ты невеста, моя невеста
Красотой опьянен, нету слов.
А ты невеста, какая невеста!
Выпьем вместе за нашу любовь.
Она:
Ах я невеста, твоя невеста
Да, красива, что нету слов.
Ах я невеста, какая невеста!
Я не пью, но будет любовь.

Она:
Ты считаешь меня богиней
Романтично поешь под окном.
А еще, называешь красивой
Так, заманчиво... а потом?
Он:
А потом, я тебя поцелую,
Отнесу на руках в постель...
Она:
Знаю вашу любовь такую!
Он (вздыхая):
Эх, снова пить в кабаке весь день.

Она:
Вся любовь и романтика ваша
Обжигающий взгляд от огня...
Он:
О тебе мои мысли, Даша
Она:
Ну, скажи, что ты любишь меня.
Он:
Да, конечно, люблю и ревную
Все мечтаю, что будем вдвоем.
Я гостиницу снял и банкую...
Она:
Что же делать с тобою - идем.

Он:
А ты невеста, моя невеста
Красотой опьянен, нету слов.
А ты невеста, какая невеста!
Выпьем вместе за нашу любовь.
Она:
Ах я невеста, твоя невеста
Да, красива, что нету слов.
Ах я невеста, какая невеста!
Я не пью, но будет любовь.