Зима нам с осени наскучила

Олег Епишкин
  Зима нам - с осени наскучила.
  И, встрепенувшись ото сна,
  Пришла с морозами трескучими
  К  нам календарная весна !

  Пришла с ветрами и метелями   
  В страну чудес, и вечных грёз,- 
  Где о глобальном потеплении   
  Мечтает - даже Дед Мороз !...