Танец

Пономарев Андрей Владимирович
Песня написана совместно с Жанной Поддубной.               

                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/tanec/0-259

1 куплет
Он:
Как ты смотришь вздыхая на эту луну!
Я любуюсь тобой, мне она ни к чему.
Как хочу я все звезды руками достать
И с тобою хоть раз - вальс станцевать.
Подойду я к тебе
Боже! Пусть скажет:"Да!"
Этот танец в душе
Моей будет всегда.

Припев:
Мы посмотрим с тобою
Друг другу в глаза.
Он:
Как люблю тебя я!
Она:
Как люблю тебя я!

И кружить и кружить
Нам с тобою фокстрот
Она:
Я, конечно, не та.
Он:
Я, конечно, не тот.

2 куплет
Она:
Так закружимся в танце
Желанный ты мой!
Все сомненья, печали
Унесутся долой!
Встреча наша любимый
Судьбой предначертана!
Ах,какой же ты юный,
Ах, какая я ЖЕНЩИНА!

Припев:
Мы посмотрим с тобою
Друг другу в глаза.
Он:
Как люблю тебя я!
Она:
Как люблю тебя я!

И кружить и кружить
Нам с тобою фокстрот
Она:
Я, конечно, не та.
Он:
Я, конечно, не тот.

3куплет
Он:
Твою руку в свою я так нежно возьму
И с любовью в глаза твои загляну.
Так хочу я тебя к себе прижимать,
Любоваться тобою, и целовать.
Она:
Пусть подарят нам звезды
Прелесть дивных ночей!
Милый мой, вместе МЫ -
Это в жизни главней!

Припев:
Мы посмотрим с тобою
Друг другу в глаза.
Она:
Как люблю тебя я!
Он:
Как люблю тебя я!

И кружить и кружить
Нам с тобою фокстрот
Она:
Я, конечно, не та.
Он:
Я, конечно, не тот.