Шальная

Наталья Владич
Ты всегда говорил, я смешная,
Не сводя с меня серых глаз.
А душе повторял «Шальная»,
И влюблялся как в первый раз.

Ты ловил мои пальцы во время,
Когда слушал обычный рассказ,
Как сегодня прошёл день мой,
И как рада тебе сейчас.

Говорил, я живу не серьезно,
Что вся жизнь словно на лету.
Я же хмурила брови грозно
И смеялась, Легко лишь живу.

Без затей, суеты, заморочек,
Без обид, без тоски и зла.
Бабочкой я летаю полночной
И не лезу в чужие дела.

Наслаждаясь мгновеньем полёта,
Я к огню лечу напрямик,
Ведь ещё не закончилась квота,
Не настал мой последний миг.

Знаю, думаешь, я шальная,
И напрасен мой риск каждый раз.
Я не жду чудес замирая,
Я сама их творю здесь, сейчас.

Ведь сама жизнь, не чудо ль разве?
Ветер в поле, и в небе заря?
Смех детей, и родных наших счастье?
Что люблю я тебя, ты меня.