Огромной бабочкой на небе Орион

Гула Валентина Ивановна
Ночь за окном, а мне опять не спится,
Огромной бабочкой на небе Орион,
И в сердце жажда плакать и молиться
За тех, кто не признал Божий закон.

А наша жизнь течёт – то ночь, то день,
Вы истину без Бога не найдёте.
Когда душе уже проснуться лень,
В грехах своих без Бога пропадёте.

И всё уйдёт в небытие, и всё пройдёт,
И только прах веков и поколений
На крыльях своих ветер понесёт,
И не понять, кто неуч был, кто гений.

Вас не коснётся яркий Божий Свет,
В Нём к новой, вечной жизни пробуждение.
Не отвергай Христа – твоё спасение,
Не торопись Ему ответить – нет.