Это не так уж трудно

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Темень лёгкого недовершения,
Спад Сознания
- как Опыт "Тяжесть пуха?"
А Подьём (ну после Пробуждения)
есть Великая стезя Творца и Духа.
        Атлантиды многомерный вид -
вокруг нас, под Пеленой Забвения.
Это тот печальный есть подвид -
"отделённость Памятью Мгновения".
        Солнце вот сияет. Так горит
вся Душа Великой Атлантиды,
а ЗЕМЛЯ с тобою говорит,
как Атланты и Кариатиды.
       Возвращайтесь Памятью Домой,
расправляется Спираль Великих Знаний.
Много версий? Время бахромой
иногда нам зАстит Ключ Сознаний.
      Капсул Памяти - не перечесть,
раскрывая Знаний каждый атом,
заклинаю Просьбу лишь учесть:
"Ну хотя бы - не ругайтесь матом"...