Прекрасен бесконечный Тонкий Мир

Корнева Ольга 87
Прекрасен бесконечный Тонкий Мир:
В нём силы Света и Добра живут,
В нём Души дом свой обретут,
В нём сам Всевышний - Вечности Кумир!

Благословенны те, кто с Ним в союзе -
В нирване за бескрайнею чертой.
Связуют их кармические узы
И бесконечный сладостный покой.

Им Благодать дарует Просветленья
За верное служение Себе;
В награду посылает дар прозренья,
Чтоб Свет увидели в кромешной темноте…

Благословенны души в Благодати,
Благословенны души, что в Любви!
Кармических долгов они не платят -
Лишь получают от Всевышнего дары.

Ведь  те, кто Светом преисполнен
Не станут в сердце зла таить -
Их Дух Любовью лишь наполнен,
Дозволено им в Рае жить.

И вся их Жизнь благословенна -
Они живут, рождая Счастья Свет
Им в нашей любящей Вселенной
Вовек ни в чём отказа нет!