О миге Единства

Татьяна Соловьёва-Юдина
  ВЫ -  Спектр  Духа Божественных Планов,
всех Эмоций и Радуг реестр,
Айсберг Солнца раскрытых Желаний
и...Души (иногда!) "Эверест".
    Да хоть Раз вы в день - просто РАДИО
О т к л ю ч и т е, минуты  на две
и с Друг Другом побудьте РЯДОМ,
как две половинки - в родстве.
    И возьмите Друг Друга зА руки,
посмотрите Друг Другу в лицо
и детей (даже самых маленьких)
вы возьмите в Святое Кольцо.
     Они Первыми ощутят -
Трепет рук, как Обозначение
Всей ЛЮБВИ и мудро  ПОЧТЯТ
Ваше Истинное ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.

     тихо-тихо...
станет...вокруг.
...слёзы выступят как-то,
вдруг...