попристальнее

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Гнев, Презрение и Насмешка -
симптомы гниений Сознания.
Разберись спокойно, без спешки:
они есть в ТВОЁМ мироздании?
     И не рушат ли Внутренний мир
вспышкою СамоВеличия?
Осуждения Смерч не проник
(уже ни в "маску"), а внутрь
Безразличия?
     Мы Ответствены за Себя,
и за Землю, и даже за Слово,
и за Мысль.
Может  Суть Бытия
ЧИСТОТОЙ ОСВЕТИМ мы снова?