Что есть иерархаим

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Наимощнейшая позиция Вселенной,
 Благословение на позитив,
 как миллионы Солнц Любви в ладошке детской
 высвечивают: ИЕРАРХАИМ.
      И в этом имени - Живой Поток Сознаний
 и частота Вибраций ДНК,
 уже запущенных, как Лотос Мирозданий
 вам раскрывая лепестки "венка"
      Кольца Спирали Совершенства тела
 и Эволюции (превратно не пойми)
 ... "ИЕРАРХАИМ"...- ЗЕМЛЯ так захотела,
 чтоб Человечество узнало о ЛЮБВИ.