О твоём статусе

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Что Статус Человека есть?
      Своеобразный Мост к ТВОРЦУ.
      Своеобразный "Эверест",
      где Бесконечность - Дань Кольцу.
           И Время же для Жизни есть,
      Нет, надо все Так изломать:
      Всех битв уже не перечесть -
      Ну Сколько? Можно?  Умирать???
           Используй Жизнь по назначению,
      Подумай - ты же ни убог,
      Ты - ЧЕЛОВЕК и в твоём СЕРДЦЕ
      живёт закрыто ЖИВОЙ БОГ.
      ... Да обратись к НЕМУ, растеряно.
  ... хоть Раз....на Миг,...НЕ ВСЁ
      потеряно!...