не сетую

Юлия Геба
не сетую
на все «не»:
недосказанное
не сложившееся
не состоявшееся
недолюбленное.
не ропщу даже на соседскую дрель.
неизбежному «не» они не помеха.

неспешно пакуюсь
и прокладываю тропинку к Богу