Об оттенке Цвета

Татьяна Соловьёва-Юдина
      Сиреневый и Золотой, Серебряный.
Чистейшей Праной Цвета распрямись,
не будь к себе ты слишком недоверчивым,
сними повязку с глаз и улыбнись.
     Ты долго спал и спишь ещё немного,
(кто долго спит - тем снятся Ни те сны!)
и Жизнью сон твой кажется. Попробуй
Себе шепнуть тихонько: "Эй, проснись".
     Природа тебе мудро подыграет:
подарит Радуги Оттенок не простой.
Сиреневый, Серебряный расстает.
А вдруг тебя осветит Золотой?