Мы еще встретимся...

Ольга Любимова2
Мы с тобой обязательно еще встретимся,
Я еще увижу твои глаза,
В которых была влюблена я по уши.
Да и сейчас наверное-влюблена.

Ты уже давно забыл меня не правда ли?
Не вспоминаешь голоса и губ.
Я знаю-нас убило расстояние,
Нас больше никогда не будет двое.

Ты же говорил вытерпим,
ты же говорил-встретимся,
а теперь сам сдался ты.
сам спустился по " чертовой" лестнице.

Ведь бывают люди сильные,
И не думают о расстояний,
Они же могут когда то встретится.
Преодолеть километры, здания.

И мы могли бы увидется,
Если б ты немножечко потерпел,
Ты только врал что любил меня
Если любил бы то преодолел....

Любимова