Мужчина плачет...

Тамара Макеева -Пахистахис
Нет улыбки на лице.

В глазах  -  грусть.

 Наверно, болен?

Тоска сжимает в тиски грудь.

 И невольно

Слеза катилась по щеке...

 Довольно,  - 

Мужчине плакать!!!

Скомкав, в руке платок,

Кулаком давит висок...

Ему  -  больно!!!

Мужчина  плачет:

У - него - горе...



06.03 2007.