За это чудное мгновенье...

Янина Юдина 2
Опять весна..Опять тепло...
Природа снова встрепенулась.
Казалось:  все давно ушло,
И вот...нечаянно вернулось...
Я не просила...Не ждала...
Не горевала...Не хотела...
Но заслониться не смогла:
В лучах весенних разомлела...
Когда любовь обречена
На расставанье и забвенье,
То даже чудная весна
Нам  счастье дарит на мгновенье...
Увы...Но жизнь не лишена
Противоречий и загадок.
Забытый вкус того вина
Уже не терпок...и не сладок...
Иная женщина корить
Судьбу начнет без промедленья.
И только я - БЛАГОДАРИТЬ
За это " чудное мгновенье"...