Благодарю

Леонид Плетнёв
За первое свидание,
Минуты ожидания.
За муки расставания
Тебя благодарю.
За то, что есть на свете ты,
Другими не замечена,
Но солнышком отмечена,
Тебя благодарю.

Сама того не ведая
Ты подала надежду мне
На новый мир неведомый
И я туда лечу.
Хочу дойти до края,
Тобою восторгаясь,
Сближаясь и сливаясь.
Я этого хочу!