Снега проплакали всю ночь...

Ирина Журавка Белоусова
Снега проплакали всю ночь
С дождем в обнимку…
Но… плачь не плачь – уже невмочь
Зимы картинку
Нам наблюдать…
Невыносим
Обман метели…
Весна, ты выпусти шасси –
Мы прилетели!
Сердца хотят любить и петь,
Устав от стужи!
Доколе холод им терпеть?
Ожить бы… сдюжить!
Но вот…звучит капели  джаз
По всей округе:
Фрагменты снов …обрывки  фраз…
Осколки вьюги…