А если все вместе?

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Духовная Зрелость в Критический миг -
вот Стержень Опоры плюс метод "Анализа"
уравновешенно, что б ты проник
в глубины Урока и Шифра "диализа".
     Замены чего? Чем Новым? На Что?
Знаний и Вер? На Суть Истин Знания?
Много вопросов...Но есть "изувер",
как"изверг" и суть его: это Незнание.
      "Изверг - Сомнение"- антилюбовь.
Им выгодны войны. Они провоцируют
низкочастотную "физико - кровь",
в вены агрессию психо - дублируя.
     Нарко и Алко, Конфликтно - Синдром,
Синдромы Депрессий, Вражда, Нац.вопросы,
что взбудорожит патолого - кровь?
А может пора ПЕРЕЖАТЬ эти "тросы"?
     И закрепить вместо них Солнца Луч?
или Лучи ваших Лучших Желаний?
Космической Памяти Путь так могуч
(затмит Негатив этих внешних вливаний).
     Создайте, хоть несколько раз, ТИШИНУ.
 К Себе обратитесь с легчайшим вопросом.
"Я - ЕСМЬ? Кто я есмь? И как я могу
плеснуть КАПЛЮ СЧАСТЬЯ в "мазутные тросы?"
     И пропустить вместе с нею ЛУЧИ?
(Вопрос Этот явно уже ни ко мне)
Шепни тихо Сердцу: "Меня научи"
Ответ - Драгоценность жди в ТИШИНЕ...