Ни о чем

Одесарт
утро сумерки день незаметно прошел
кто-то  вышел  а кто-то -  ненужный  - вошел
ночь окно сигарета с собою вдвоем
утро сумерки день промелькнет (проживем)
чьи – то с чьими - то судьбы сошлись не сошлись
он она вместе порознь прожили жизнь:
годы звезды дороги асфальты дожди
было не  было ждали.  Не дождались
изумруд летних трав серебро зимней  просини
золотой листопад тихой солнечной осенью
звон весенних ручьев – дар? награда? пророчество?
…Годы. Звезды. Дожди. Встречи. И одиночество