Раскрепощённая

Леонид Плетнёв
Необузданная. Раскрепощённая.
Стоишь предо мной нагою.
Словно пеной морской рождённая,
Аллилуйя – спетая мною.

Лёгким отзвуком, может статься,
В дальнем будущем, через много лет,
Из прошедшего вдруг предстанешь ты –
Непорочная, как любви сонет.