Солнце в кармане

Арина Макарова 2
Белое в черных подпалинах -

Графика ранней весны.

Прячутся в снежных развалинах

Хрупкие зимние сны.

......Снято! Хлопушка - Занавес.

      Время менять одежды,

      Время придумывать заново

      Поводы, смыслы, надежды.

К свежей небесной просини

Жадно припасть губами

И до прихода Осени

Солнце носить в кармане:)