Кант

Иван Друг
Прекрасных дам учили шить, сказали,
здесь будет кант пришит, но наизнанку.
Все дамы в удивлении внимали,
одна решила не играть в молчанку.

– Скажите, что-то не пойму, как это:
пусть нравственность теперь над головой.
Но небо звёздное внутри – нелепость!
Куда же деть его – в животик свой?


                картинка из интернета