Геморрой

Наташа Ересь
Мне на работе премию не дали
И более того зарплату кровную отняли.
Когда-то я стакан разбил,
Когда-то опоздал,
Цыплят по осени не посчитал,
К тому же алименты задолжал.
Ушел ни с чем, пошел в кино,
А кинотеатра нет давным-давно.
Жена себе богатого нашла
И от меня с концом ушла.
Проснулся утром, холодильник протекает
И ключ в замке все время застревает.
Продукты сгнили, отключили свет,
Такой от жизни вот привет.
Не жизнь, а геморрой,
Один большой прокол сплошной.
Но тут фарта упала мне.
Издохла тетка в Гонолулу
И получил наследство я извне.
Богатым сильным стал,
Теперь я сто пудов крутой,
Но лишь одна беда,
Открылся в жопе настоящий геморрой.