Штрих о сути оружия

Татьяна Соловьёва-Юдина
    У любого оружия (даже детского пистолетика)
Вибрации вОлны настолько низки:
Оно генерирует (психотронно) столетиями
любую вражду в психо - поле Земли.
     Весь негатив - это запуск ИЗВНЕ.
Страдает ЖИВОЕ ВСЁ на ПЛАНЕТЕ.
Ведь есть Жизни Святость в тебе и во мне.
Духовная Зрелость - вот Выход при этом.
     Переключитесь на автономность
Света и Целости Вашей Души -
Да что там уж внуки - Всё Свето - потомство
тихонько Вам скажет "спасибо" в тиши...