Штрих о перемене взгляда

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Незримо продолжается Война
меж: Волею Единства Духа
и Деградацией и  как волна
она воздействует под кодом "Всем - Разруха!"
     Разрушен чистый детский идеал
и люди - Жертвы "спорной мясорубки".
Так возведи Себя на пьедестал,
стань капитаном корабля у Рубки.
     Своей Судьбы на данный эпизод,
меняй программы деградаций взглядов
и негативный весь посыл, как  брод,
ты перекрой Единственным Обрядом:
     ПОШЛИ  Л-Ю-Б-О-В-Ь! Блок негатива снят!
Ты счастлив:  кто-то прИнял этот взгляд
хотя по сути, Ложность всю сотри -
увидишь Свет ты у Себя внутри...