Счастье - это когда тебе хорошо...

Светлана Лыбашева
Счастье - это когда тебе хорошо
И никому от этого не становится хуже,
А если от этого кто-то страдает ещё,
То может оно тебе не так уж и нужно?

Может это тогда и не счастье совсем,
Всего лишь обман иллюзорного мира,
Которым станут объятия стен,
Которым замкнёт твою суть, твою душу квартира?

Счастье - это когда тебе хорошо,
Когда на душе не скребут злые кошки,
Когда нет желания брать в руки ружьё
И сидеть вместе с ним, наблюдая в окошко.

Счастье - это когда ночью спишь,
А не лежишь, в пустоту дома глядя,
Это когда только светлой тенью грустишь
И понимаешь чего ты живёшь ради...

Счастье - это когда тебе хорошо
И никому твоё счастье не делает больно,
А если от этого кто-то страдает ещё,
То только вглядись - там ведь всё иллюзорно...