Прощай...

Надя Гром
          Посвящается Диеру Маратовичу


Почти оргазм от боли в вскрытых венах -
Вот то, что я отчаянно хотела...
И россыпь алых капелек на стенах...
Прости... Я не смогла... Не утерпела...

Вода краснеет от потоков крови.
Да я умру. А ты - катись к чертям!!!
Мне не нужна твоя дешевая лав-стори -
Оставь себе этот словесный хлам!!!

В последний раз чуть дрогнули ресницы,
Неумолимо замедляет сердце стук,
Последний вздох... Прощай! Я буду сниться,
Мой злобный гений лживых лав-наук.