А в сердце вновь рождается весна...

Ирина Алтухова Кислицына
А в сердце вновь рождается весна
Под звук бодрящей мартовской капели.
И кажется, что впереди лишь чудеса,
Что красят будни в краски акварели.
Прошла пора тоски, обид и слёз,
Ведь долгожданный март опять вернулся.
И даже город миллиона алых роз
Как будто спал и вот опять проснулся!
Весна так быстро заполняет пустоту
Ещё на сонных улицах Донецка.
И возвращает в город красоту
Цветов весенних, так любимых с детства.
Весне-красавице я протяну ладонь,
Она, счастливая, спешит ко мне на встречу.
А в сердце вновь рождается огонь
Надежды, что тебя весною встречу!