поцелуй в лобешник. побочный эффект

Дайма
"в облом" возвращаться в тот самый,  сам себе надоевший мир,  всё, что дорого сердцу - где-то ( ей не нужен бесплатный сыр ).  встав с колен, отряхнула копоть,  в пасть дракона швырнув пятак,  разделив жизнь на "до" и "после",  позади оставляя мрак.  разминалась под рэп клаксонов,  расписав хохлому под гжель....  (кто сказал, что Один не воин, тот о жизни не знал совсем...).   всё теперь навевало скуку,  иногда проникая вне,   из волос выбивалась проседь,  бил наотмашь вопрос "я где?".   параллелить миры научилась,  наклоняя безумием страх...   тех, кто предал когда-то, где-то,  нежно ямбом отправила нах...  в буриМэ поиграть, в буриЖэ ли?  вам симфонию или шансон ? ...  допотопным подобием мемов, в стойле юзом скользит гарсон.  с непривычки привычки путая,  под души своей нервный блюз,  в ледяную шаль зябко кутаясь,  разорвала нелепость "уз"... ( дюймовочка как-бы).  под толпы  злоязычный хохот купидоны играют в дартс ,  "волоса той" рукой проплачены..." - ядовито заметит Хармс...