Я то помню как у нас было

Риджелинни
Не хочу усложнять, не хочу обижаться..
Но все стало не так и все стало меняться.
Не сочти за занудство и женские мысли
Но отношения и вправду "зависли".
Ты, к сожаленью, все реже звонишь,
Реже приятности мне говоришь.
В жизнь свою меньше стал посвящать
Доброго утра и ночи желать.
Я просто хочу чтобы было как было,
Чтоб "Звезды в лужах" меня лишь будила,
Чтоб смски твои умиляли,
Чтобы в дали мы безумно скучали,
Просто хочу твоей прежней заботы,
Чтобы писал, возвращаясь с работы,
Чтобы считали дни будущей встречи,
Чтобы "на связи", ведь так будет легче.

Не хочу отдаляться, не хочу все терять,
Хочу тебя рядом и просто обнять.
Может я что-то и накрутила,
Но я то помню как у нас было...