Не губите отношения прошлым

Риджелинни
Не губите отношенья прошлым
Не убивайте чувства с горяча
И не печальтесь в домыслах возможных
Стихийным мыслям находя причал.

Сейчас тот самый рядом с вами
А все что было, было до
И не цепляйте прошлого словами
А живите будущим его!