О твоём Свете

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Да Свет узрите! ВЫ - СИЯЕТЕ!!!
Друг с Другом просто в РАЗГОВОРЕ.
 Проснитесь! Разве вы не знаете,
не слышали о Гайе, Торе?
     И не окажут тут влияния
все ваши "панцири-пароли".
Познайте свой Шедевр Сияния
в Своей Смеющейеся РОЛИ.
    Когда на первый ряд выходит
не Зритель (чей - то, где - то, там)
А Сам  ТЫ! И тебя находит
ТВОЙ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТО- ФОНТАН!.