Всё в тебе

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Прощаем мы себя иль не прощаем
(написано, как чёрным всё по белому)
Духовности ведь не достичь вещами
и не достигнуть тем, чего мы делаем.
     Все ритуалы, тренинги, молитвы:
они - как УКАЗАТЕЛИ ПУТИ.
Ты только Сам с Божественным Всем Ритмом
с Собой Единство можешь обрести.

С Божественною Сущностью Себя,
как с Высшим Спектром Дара Бытия...