я больше не больна тобой

Таша Ростова
избавь меня от своей любви,
я тобой переболела давно,
от тебя не стучится сердце быстрей в груди,
от тебя я душой далеко.

закрыла свои чувства за стеной,
что строила так долго и надежно.
мои мысли больше не пропитаны тобой,
и за тебя мне больше не тревожно.

я больше не больна тобой,
наверно повзрослела, излечилась.
пойми, ты стал другой,
и я, ты знаешь, тоже изменилась.
____
Н.Ростова